通知公告
人事招聘
江西省衛生計生委直屬事業單位2018年下半年公開招聘工作人員公告
日期:2018-11-05 00:00:00  發布人:馬媛  瀏覽量:1746

江西省衛生計生委直屬事業單位因工作需要,現面向社會公開招聘編制內和編制外工作人員,特公告如下:

  一、招聘崗位及條件

招聘崗位、條件詳見《江西省衛生計生委直屬事業單位2018年下半年公開招聘崗位及相關要求》(見附件),崗位代碼10開頭的為編制內招聘崗位、20開頭的為編制外(合同制)招聘崗位。

招聘對象基本要求:身心健康、品德端正;取得全日制統招學歷學位;本科及以下學歷者年齡要求為25周歲以下(1993年10月1日后出生)、碩士研究生學歷者年齡要求為30周歲以下(1988年10月1日后出生);其他另有注明的崗位按崗位條件要求實施。2019年畢業生應提供院校推薦表或就業協議書,并在2019年7月前需取得學歷學位;有工作經歷應聘者涉及工作經歷期限的計算,截止到2018年10月1日為止。

  未滿五年服務年限的機關事業單位工作人員需提供所在單位出具的同意報考證明,不得隱瞞實情進行報考。

  如對自己是否符合崗位條件有疑問,報名前應先向招聘單位咨詢,確認符合條件后再填報。

二、報名辦法

(一)網上報名

考生于2018年11月12日-16日上午12:00,登錄中國衛生人才網(www.21wecan.com)進行網上報名。報名人員仔細對照所報考崗位條件要求,不具備崗位條件要求者,請勿報名和參加考試。網報時每名考生僅限注冊1個帳號,報考1個崗位(報錯崗位可以撤銷重新填報,因考生個人同時報考多個崗位而造成報名不成功的后果由本人承擔)。要求誠信報考,凡弄虛作假者,一經查實即取消聘用資格,資格審查貫穿于招聘全過程。

(二)現場確認和資格初審

考生網上報名成功后,必須到報考單位人事部門進行現場確認和資格初審,時間為2018年11月13日-16日下午17:00。需攜帶身份證原件及復印件、學歷學位證原件及復印件、執業資格證或從業資格證原件及復印件、原工作單位人事部門出具的相關工作經歷證明等崗位要求的相關材料。

因初審不通過,需修改報考單位和崗位等信息的考生,使用原用戶名和密碼登錄報名系統,撤銷原報名信息并進行修改,重新進行網上提交,在規定時間內到報考單位進行現場確認和資格審查。

(三)公布被取消的崗位

2018年11月22日公布達不到開考比例被取消的崗位,已報名成功但崗位被取消的考生,使用原用戶名和密碼登錄報名系統,撤銷原報名信息并進行改報,重新進行網上提交并于當天到更改后的報考單位人事部門進行現場確認和資格審查。

(四)打印準考證

資格初審通過人員于2018年11月28日至12月1日,登錄中國衛生人才網(www.21wecan.com)自行下載打印準考證。

三、人機對話考試

人機對話考試成績占總成績的40%。

考試時間:2018年12月1日。每場考試時間為90分鐘,具體場次安排見準考證。

考試地點:南昌市。具體安排見準考證。

考試內容:崗位要求的相關專業知識,可在報名系統的“報考專業”中查看。

考試成績查詢:2018年12月20日后,登錄中國衛生人才網(www.21wecan.com)進行查詢。

考試成績公布后,請考生關注報考單位發布的面試公告,查詢面試入圍人員名單、資格復查、面試、體檢等相關事項,并及時與報考單位人事部門聯系。

四、資格復審、面試

根據考試成績由高至低,按崗位招聘人數1:3的比例(崗位招聘人數10人以上的按1:2比例)確定面試入圍人員。

(一)資格復審

面試前由報考單位人事部門進行資格復審,具體事宜由報考單位發布,請考生關注報考單位發布的面試公告或與報考單位人事部門聯系。

(二)面試

面試成績占總成績的60%。面試由報考單位組織實施,時間、地點等請關注報考單位發布的面試公告或與報考單位人事部門聯系。

五、體檢、考察、公示

(一)根據考試、面試的總成績排名,按崗位招聘人數1:1的比例確定體檢人員,體檢由招聘單位組織。體檢除參照公務員通用標準外,還需符合相關醫療行業規定的從業人員體檢要求。

(二)報考單位組織對體檢合格人員進行考察。

(三)對經考試、面試、體檢、考察后的擬聘人員進行為期5個工作日的公示。

(四)因體檢不合格或自動放棄產生的崗位空額,按總成績從高分到低分依次遞補,其他情況一律不予遞補。

六、聘用、待遇

經考試、面試、體檢、考察、公示合格后,按程序上報辦理聘用或試用等相關手續。所有聘用人員實行試用期制度,試用期滿考核合格后正式聘用,有關待遇按報考單位現行規定執行。

七、其他事項

考生如有疑問可登錄各報考單位網站查詢或直接向報考單位人事部門咨詢。

 

    聯系地址:江西南昌小藍經濟開發區匯仁大道689號。

    聯系人:胡老師、高老師。

    聯系電話:0791--85772136

 

序號

單位

崗位名稱

數量(人)

崗位代碼

專業

學歷

從業資格

崗位其他要求

考試專業

專業代碼

1

衛生職業學院

藥學教師

1

100011

藥學(1007)或 生物醫學工程(0831)

碩士研究生

 

本科要求藥學(100701)或臨床藥學(100703TK)專業,年齡30周歲以下。

藥學

711

2

衛生職業學院

人體解剖學教師

1

100012

人體解剖與組織胚胎學(100101)

碩士研究生

 

本科為臨床醫學(100201K),年齡30周歲以下。

公共基礎知識

504

3

衛生職業學院

口腔醫學教師

1

100013

口腔醫學(1003)

碩士研究生

 

年齡30周歲以下。如有3年以上(含3年)工作經歷,年齡放寬至35周歲以下。

口腔醫學

603

4

衛生職業學院

專職輔導員

1

100014

醫學(10)、哲學(01)、政治學(0302)、馬克思主義理論(0305)、教育學(0401)或中國語言文學(0501)

碩士研究生

 

中共(預備)黨員,在校期間有學生干部或團干經歷,年齡30周歲以下,工作職責包含男生宿舍管理,適宜男性。

公共基礎知識

504

5

衛生職業學院

團委干事

1

100015

教育學(0401)或藝術學(0504)

碩士研究生

 

中共(預備)黨員,年齡30周歲以下。

公共基礎知識

504

 

江西衛生職業學院人事處

2018年11月3日