學校新聞
學校新聞
學院舉行5.12國際護士節慶祝大會
日期:2019-05-10 16:02:13  發布人:劉蘊芬  瀏覽量:1

    5月9日下午,學院在院活動中心報告廳舉行5.12國際護士節慶祝大會,學院黨委書記潘星星,黨委副書記冀鷹,副院長柯豐年程瑞峰及黨委委員、組織部長周冬根出席大會。護理系全體教師及學生代表300人參加大會。

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

    潘星星致辭,表達了對護理系師生的節日問候和祝福。他肯定了一年來師生們在專業建設、技能競賽等方面取得的突出成績,也希望同學們今后要更加珍惜時光專心學習,刻苦鉆研精益求精,秉承南丁格爾“燃燒自己、照亮別人”的護理精神為護理事業的發展做出不懈努力。

 

3_副本.jpg

 

    會上,程瑞峰宣讀了學院關于表彰護理技能競賽校賽、省賽獲獎選手的決定。2018年護理技能競賽省賽一等獎獲得者曹芹玉進行了靜脈輸液、心肺復蘇、包扎、氣管切開護理等項目的匯報展示,并與另2名國賽備賽選手一同接受學院領導授獎。

 

4_副本.jpg

 

initpintu_副本.jpg

 

    大會現場,授帽儀式、莊嚴的南丁格爾誓詞讓師生們心里充滿神圣的使命感

 

7_副本.jpg

 

8_副本.jpg

 

    護理禮儀表演及歌舞、情景劇微團課展示、職業生涯規劃宣講等節目,展示了師生風采及學院人才培養成果,為節日慶祝活動畫上了圓滿的句號。

 

1 (1).jpg

 

2 (1).jpg

 

(攝影:劉蘊芬)