學校新聞
學校新聞
傳承紅色基因 擔當強軍重任——學院舉辦2019年度退役大學生巡回演講
日期:2019-05-14 15:20:25  發布人:劉蘊芬  瀏覽量:0

    為進一步做好大學生征兵工作,5月13日下午,學院在活動中心報告廳舉行2019年度退役大學生巡回演講。南昌縣武裝部政工科科長羅平平,學院黨委委員、組織部長周冬根出席,退役大學生戚家鑫、白亞偉、黃佳晨、紀達400名學生代表參加,保衛處副處長宮磊主持活動

 

1.jpg

   

    周冬根發表講話,對院征兵工作提出三點要求:高度重視、精準發力,進一步做好征兵宣傳動員工作提高認識、落實政策,進一步做好征兵服務工作強化責任、細化分工,進一步做好征兵工作任務保障。

    退役大學生戚家鑫、白亞偉、黃佳晨、紀達,結合自的親身經歷,從多個方面講述他們對國防建設的認識,鼓勵大家攜筆從戎獻身國防,保家衛國。

 

2.jpg

   

    講座不僅讓同學們對大學生參軍相關政策及進入軍營后的生活有更全面的了解,更激發了大家獻身國防的熱情。